Взвар плодово-ягодный с вишней
Взвар плодово-ягодный с вишней. Традиционный сибирский ягодный напиток, который как ничто другое согреет с наступлением первых холодов. Вишневый взвар встретит Вас приятным ароматом и невероятным вкусом после зимней прогулки
Взвар — традиционный ягодный напиток, основу которого составляют сибирское сушеное яблоко, плоды рябины и одна из сибирских ягод. Напиток обладает лечебно-профилактическими свойствами, поскольку является кладезем полезных веществ и витаминов.
Все компоненты, входящие в состав взвара с вишней, обладают массой полезных свойств, благоприятно воздействуя на человеческий организм.
Способ приготовления: 2-3 ст.л. смеси на объём 0,5 л. залить кипятком и настаивать 20-30 минут. По вкусу добавить мёд или другую сладость.
Состав: сушёное обжаренное яблоко, плоды рябины обыкновенной, лист толокнянки, лист амаранта, плоды вишни.
Страна происхождения: Россия
Масса: 100 г.
Срок годности и условия хранения: хранить при температуре до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 24 месяца.