Витграсс (сок ростков пшеницы), 30 мл.
Витграсс – микрозелень пшеницы, богата значительным количеством полезных свойств. Ростки пшеницы получили громкий общественный резонанс благодаря большой любви к этому суперфуду голливудских звезд: Мадонна, Шон Конери, Бред Пит, Кейт Мосс, Анжелина Джоли не скрывают своего неравнодушия к этому натуральному продукту. Даже супергерой комиксов Marvel Дэдпул пьет его на завтрак! А если мы перенесемся на 5000 лет назад в Древний Египет, то узнаем, что ростки пшеницы там считались священными, и жители государства преклонялись перед их магическими целебными свойствами.
Витграсс - обильный источник витаминов и минералов, а именно содержит: А, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В7 В8, В12, С, Е, K, PP, бета-каротин, бетаин триметилглицин, железо, метилметионинсульфоний, холин, фосфор, кальций, калий, цинк, фолиевая кислота, магний, натрий, селен, йод, сера. Главное отличие витграсса от других полезных продуктов в рекордно высокой концентрации хлорофилла – 75%! Обратите внимание, насколько насыщен полезными микронутриентами состав этого природного дара.
- В 11 раз больше кальция чем в молоке.
- В 6,5 раз больше каротина чем в шпинате.
- На 75% состоит из жидкого хлорофилла.
- В 30 раз больше витамина "В" чем в молоке.
- В 7 раз больше витамина "С" чем в апельсинах
-
В 5 раз больше железа чем в шпинате.
Полезные свойства:
-
Содержит высокий уровень хлорофилла (75%) – соединения, которое обладает полезнейшими свойствами, такими как очищать кровь, устранять неприятный запах изо рта, вырабатывать коллаген и способствовать омоложению;
-
Снабжает организм флавоноидами – пищевыми элементами, оказывающими мощное антиоксидантное, противовоспалительное и кардиопротекторное действие;
-
Питает организм ценными полиненасыщенными жирными кислотами Омега 3,6,9, играющими важную роль в поддержке здоровья сердечно-сосудистой системы, а также в улучшении состояния волос, кожи, ногтей и ресниц;
-
Насыщает организм пищевыми волокнами, которые улучшают работу кишечника, желудка, очищают организм от токсинов и шлаков;
-
Высокобелковая добавка с богатым аминокислотным составом, включающим в себя такие незаменимые соединения, как BCAA (лейцин, изолейцин, валин), аргинин, лизин, метионин, гистидин, треонин, триптофан, фенилаланин;
-
Укрепляет иммунитет и помогает бороться с хронической усталостью;
-
Регулирует уровень глюкозы в крови, контролирует вредный холестерин, влияет на детоксикацию печени;
-
Нормализует исправную работу органов эндокринной системы;
-
Стимулирует улучшение мозговой деятельности, улучшает настроение, предотвращая депрессию и нервные срывы;
-
Выводит из организма ксенобиотики, наркотические вещества, тяжелые металлы;
Применение: Первую или единственную порцию сока из ростков пшеницы рекомендуется выпивать утром натощак за 20-30 мин до завтрака. В течение дня Вы можете пить сок в любое время: перед обедом, в полдник, до и после спортивных тренировок, йога-занятий, перед лечебными и косметическими процедурами, массажем и т.д. Тем не менее, необходимо воздерживаться от употребления сока из ростков пшеницы за 2-3 часа до сна, потому что сок обладает мощным энергетический эффектом, и Вы можете долго не заснуть.
- Для взрослых и детей с профилактической целью сок употребляют не менее 3-6 месяцев по 30 мл в день. Затем можно сделать перерыв 3 месяца и снова продолжить прием.
- На этапе подготовке к беременности, в период беременности и лактации, в течение 6 месяцев после окончания лактации 30 мл в день.
- При занятиях спортом, йогой, плаваньем, бодибилдингом, в рамках программ снижения веса 30-60 мл в сутки.
- При хронических заболеваниях 30-60 мл в день в течение 6 мес. Затем можно сделать перерыв 3 месяца и снова продолжить прием.
- При таких заболеваниях как ВИЧ, СПИД, гепатит В и С, туберкулез рекомендуется употреблять сок из ростков пшеницы непрерывно в объёме от 30-120 мл в сутки.
- При онкологических заболеваниях, рекомендуется употреблять сок из ростков пшеницы непрерывно в объёме от 60-120 мл в сутки. Особенно рекомендован сок в период проведения химио- и лучевой терапии, на этапе подготовки к операции и в период реабилитации.
P.S. Употребление сока всего лишь в течение 1 месяца не оказывает желаемого профилактического и терапевтического эффекта.
ЕСЛИ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ СОК ИЗ РОСТКОВ ПШЕНИЦЫ ВПЕРВЫЕ!
Если Вы раньше никогда не употребляли сок из ростков пшеницы и не проводили программы детоксикации (очищения) организма, то возможно, что в первые дни после приема сока Вы можете почувствовать легкую тошноту. Если это произойдет, не беспокойтесь! В этом случае вы можете пить сок, разбавляя его с чистой питьевой водой. Попробуйте разбавлять сок в пропорции 1:2 или 1:3. Постарайтесь найти свою «вкусную» пропорцию.
Состав: Сок проростков пшеницы.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 4,3 г.
Жиры - 0,0 г.
Углеводы - 7,1 г.
Энергетическая ценность - 46 ККал
Страна происхождения: Россия
Объем: 30 мл.
Срок годности и условия хранения: Хранить при температуре -18°C. Срок годности 12 месяцев.