Урбеч из мякоти кокоса, 400 г.
Урбеч из мякоти кокоса – это настоящий суперфуд. Высокая калорийность и большое содержание питательных веществ делают его ценной диетической добавкой к ежедневному рациону. А отсутствие термической обработки позволяет купить кокосовый урбеч даже сыроедам.
Воздействия кокосовой мякоти и масла, содержащегося в ней, на организм обширно и разнообразно. Их действие складывается из влияния минералов и витаминов на функции внутренних органов, работу клетчатки в пищеварительной системе, включении жирных кислот, белков и углеводов в метаболизм.
Полезные свойства:
- магний нормализует нервную систему, улучшает мозговую деятельность, внимание, делает сон более продуктивным;
- фосфор и кальций упрочняют суставы, кости, ногти, зубы, а также поддерживают мышечный тонус;
- железо и медь регулируют и обеззараживают кровяной состав, повышают эффективность транспортировки кислорода к тканям и органам;
- селен и витамин E создают мощный антиоксидантный тандем, сохраняющий молодость и препятствующий онкологическим заболеваниям;
- калий поддерживает здоровый баланс жидкости и солей в организме, необходим для стабильной работы сердца, делает сосудистые стенки и клапаны прочными, но эластичными;
- аскорбиновая кислота укрепляет иммунитет, помогает вырабатывать коллаген.
- В мякоти кокосового ореха содержится большое количество грубых пищевых волокон (клетчатки), которые прекрасно очищают кишечник и способствуют налаживанию его работы.
- Кокосовая мякоть, кокосовое масло и кокосовая вода (сок) – это признанные диетические продукты.
- Обладает прекрасными глистогонными, противомикробными, противовирусными, бактерицидными характеристиками.
- В мякоти кокосового ореха содержится большое количество грубых пищевых волокон (клетчатки), которые прекрасно очищают кишечник и способствуют налаживанию его работы.
- Кокосовая мякоть, кокосовое масло и кокосовая вода (сок) – это признанные диетические продукты.
- Кокосовый орех – это отличный афродизиак. И помимо полезного воздействия на репродуктивную систему, он способствует усилению либидо.
Урбеч из мякоти кокоса нередко называют кокосовой манной, и он изготавливается из мякоти ореха, а вернее остаточных его волокон. По своей сути это паста или кремовая субстанция с обилием пищевых волокон. Поскольку при изготовлении продукта используется та часть плода, в которой много масла, манна может также затвердевать при низких температурах, но зато она менее жирная.
Урбеч из мякоти кокоса облегчает пищеварительные процессы, очищая организм от токсинов и шлаков, борется с бактериями, останавливает процесс старения клеток и даже положительно сказывается на работе сердца. Также же употребление манны укрепляет защитные силы организма.
Состав: кокосовая стружка сушеная 100%
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 13,0 г.
Жиры - 65,0 г.
Углеводы - 14,0 г.
Энергетическая ценность - 660,0 ККал
Страна происхождения: Россия
Масса: 400 г.
Срок годности и условия хранения: Хранить при температуре не более 25°С и относительной влажности не более 75% Срок годности 12 месяцев. После вскрытия хранить не более месяца.