Суп "Японский" с мидиями, 30 г.
Рекомендован диетологами для активного долголетия.
Компоненты супа способствуют очищению организма от токсинов, нормализуют пищеварение. Обогащение рациона супом «Японский» позволяет улучшить водно-солевой баланс в организме, вывести из него лишнюю жидкость, снизить массу тела, укрепить костную ткань, нормализовать сердечный ритм.
Полезные свойства:
- Способствует профилактике атеросклероза.
- Снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
- Благотворно влияет на нервную систему.
- Способствует обновлению организма.
- Обладает антиоксидантными и детоксикационными свойствами.
- Способствует замедлению процессов старения.
Способ приготовления:
- Содержимое пакетика залить 200-250 мл. горячей воды.
- Тщательно перемешать на протяжении 1-2 минут (для получения однородной кремообразной консистенции лучше использовать блендер или шейкер).
- Дать настояться 5-7 минут.
- Повторно перемешать.
- Для получения более жидкого супа можно добавить больше воды.
Состав: Хлопья рисовые, молоко сухое, томаты сушёные дроблёные, мидии сушёные в виде порошка, смола индийской акации (гуаровая камедь), лук-порей сушёный измельчённый, чеснок сушёный в виде порошка, морковь сушёная дроблёная, жмых кунжутный, зелень укропа сушёная измельчённая, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, янтарная кислота.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 3,56 г.
Жиры - 1,44 г.
Углеводы - 12,84 г.
Энергетическая ценность - 78,54 ККал
Страна происхождения: Россия
Масса: 30 г.
Срок годности и условия хранения: Продукт хранить в чистых, сухих вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75% Срок годности 12 месяцев.