Главная Здоровое питание Супы Суп "Японский" с мидиями, 30 г.

Суп "Японский" с мидиями, 30 г.

Артикул: нет
Суп "Японский" с мидиями, 30 г.
Артикул: нет
78.00
Кол-во

Рекомендован диетологами для активного долголетия.

Компоненты супа способствуют очищению организма от токсинов, нормализуют пищеварение. Обогащение рациона супом «Японский» позволяет улучшить водно-солевой баланс в организме, вывести из него лишнюю жидкость, снизить массу тела, укрепить костную ткань, нормализовать сердечный ритм.

Полезные свойства:

  • Способствует профилактике атеросклероза.
  • Снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. 
  • Благотворно влияет на нервную систему.
  • Способствует обновлению организма.
  • Обладает антиоксидантными и детоксикационными свойствами.
  • Способствует замедлению процессов старения.

Способ приготовления: 

  1. Содержимое пакетика залить 200-250 мл. горячей воды.
  2. Тщательно перемешать на протяжении 1-2 минут (для получения однородной кремообразной консистенции лучше использовать блендер или шейкер).
  3. Дать настояться 5-7 минут.
  4. Повторно перемешать.
  5. Для получения более жидкого супа можно добавить больше воды.

Состав: Хлопья рисовые, молоко сухое, томаты сушёные дроблёные, мидии сушёные в виде порошка, смола индийской акации (гуаровая камедь), лук-порей сушёный измельчённый, чеснок сушёный в виде порошка, морковь сушёная дроблёная, жмых кунжутный, зелень укропа сушёная измельчённая, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, янтарная кислота.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:

Белки - 3,56 г.
Жиры - 1,44 г.
Углеводы - 12,84 г.
Энергетическая ценность - 78,54 ККал

Страна происхождения: Россия
Масса: 30 г.
Срок годности и условия хранения: Продукт хранить в чистых, сухих вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%  Срок годности 12 месяцев.

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.


 
Купить в один клик