Суп Тайский" с лемонграсом, 30 г.
Благодаря своему уникальному составу крем-суп "Тайский" с лемонграссом подходит для укрепления нервной системы, улучшает эластичность сосудов, повышает выносливость и работоспособность, улучшает состояние костной ткани, нормализует пищеварение.
Крем-суп содержит компоненты с доказанным эффектом для укрепления нервной системы, богат макро-, микроэлементами и витаминами: Д, В1, В3, В9, РР, С и бета-каротином, кальцием, калием, магнием, фосфором, цинком, фитонутриентом ликопином.
Сочетание ингредиентов (специальных пряностей и специй) является отличительной особенностью национальных блюд в Мексике. Для воссоздания атмосферы традиционных кулинарных рецептов мексиканской кухни мы разработали суп «Мексиканский» с кукурузой.
Кукуруза как культурное сельскохозяйственное растение появилась именно в древней Мексике от 7 до 12 тысяч лет назад. Возможно, это самая древняя хлебная зерновая культура в мире, которая возделывалась ради зерна, употребляемого в пищу (помимо злаковых, гречишных и амарантовых культур). Практически все мезоамериканские цивилизации (ольмеки, майя, ацтеки) обязаны своим появлением и расцветом культуре кукурузы, так как она легла в основу высокопродуктивного земледелия.
Полезные свойства:
- Способствует укреплению нервной системы.
- Улучшает эластичность сосудов.
- Повышает выносливость и работоспособность.
- Улучшает состояние костной ткани.
- Нормализует пищеварение.
Способ приготовления:
- Содержимое пакетика залить 200-250 мл. горячей воды.
- Тщательно перемешать на протяжении 1-2 минут (для получения однородной кремообразной консистенции лучше использовать блендер или шейкер).
- Дать настояться 5-7 минут.
- Повторно перемешать.
- Для получения более жидкого супа можно добавить больше воды.
Состав: Хлопья рисовые, молоко сухое обезжиренное, молоко кокосовое сухое, томаты сушёные измельчённые, бульон куриный сухой, мука кунжутная, чеснок сушёный порошок, фарш из рыбы варёно-сушёный, фруктоза, мальтодекстрин, смола индийской акации (гуаровая камедь), соль поваренная пищевая, соевый соус сухой, лук жареный сушёный измельчённый, лемонграсс сушёный молотый, имбирь сушёный молотый, зелень кинзы сушёная измельчённая, перец красный молотый, лимонная кислота.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 3,3 г.
Жиры - 2,5 г.
Углеводы - 4,7 г.
Энергетическая ценность - 52,00 ККал
Страна происхождения: Россия
Масса: 30 г.
Срок годности и условия хранения: Продукт хранить в чистых, сухих вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75% Срок годности 12 месяцев.