Суп-пюре картофельный с грибами, 250 г.
Простой, невероятно мягкий и нежный, этот суп-пюре своим вкусом и ароматом порадует за столом любую компанию и создаст тёплую атмосферу
Состав: Хлопья картофельные, морковь сушёная, грибы белые молотые, молоко сухое цельное, перец чёрный молотый, асафетида, кориандр, укроп.
Способ приготовления: Для приготовления супа понадобится: сухая смесь 250 г., 1,8 л. воды или бульона, масло растительное или сливочное 30 г., соль. В разогретой на плитке кастрюле нагреть масло, добавить содержимое пакета супа и слегка обжарить (15-20 сек.) при этом раскроется вкус специй, входящих в состав супа. Залить 1,8 литрами воды, довести до кипения и варить 15 минут на медленном огне. Добавить 1/3 столовой ложки тростникового сахара и соль по вкусу. Рассчитано на 6 порций
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 4,0 г.
Жиры - 1,0 г.
Углеводы - 5,0 г.
Энергетическая ценность - 49,0 ККал
Страна происхождения: Россия
Масса: 110 г.
Срок годности и условия хранения: Продукт хранить в чистых, сухих вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75% Срок годности 18 месяцев.