Соус Аджика с черноплодной рябиной, 220 г.
Тонкий приятный аромат, густая консистенция и насыщенный яркий вкус: словно пропитанный солнцем, чуть терпкий, сочный, с легкой кислинкой лимона, жгучей нотой красного перчика и нежным шлейфом восточных пряных трав.
Аджика из черноплодной рябины превратит самое ординарное второе блюдо в произведение искусства.
Полезные свойства:
- Содержит витамины А, Р, С, Е и К. Эта ягода по праву считается мировым чемпионом по скоплению в ней йода. Служит для профилактики заболеваний эндокринной системы.
Состав: черноплодная рябина, лимон, чеснок, соль, уксусная кислота, перец красный молотый, пряности, сироп топинамбура.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - г.
Жиры - г.
Углеводы - 14,00 г.
Энергетическая ценность - 55,0 ККал
Страна происхождения: Россия
Объем: 220 г.
Срок годности и условия хранения: Хранить при температуре не более 20°С и относительной влажности не более 75% Срок годности 12 месяцев. После вскрытия хранить в холодильнике.