Главная Урбечи, Семена, Орехи, Сухофрукты Солод белый неферментированный, 500 г.

Солод белый неферментированный, 500 г.

Артикул: нет
Солод белый неферментированный, 500 г.
Артикул: нет
150.00
Показать параметры
Кол-во

Солод ржаной полезен при заболеваниях, истощениях, анемиях, а также во время беременности и кормления. Высокоэффективное энергетическое питание с выраженным восстанавливающим и общеукрепляющим действием.

Применение:

  • Ржаной солод можно добавлять в кашу, повышая полезность и питательность: 1 ч.л. на порцию.
  • В хлебопечении использование солода добавляет полезности и вкуса, для этого необходимо залить небольшим количеством кипящей воды, дать ему остыть до комнатной температуры и только после этого вносить его в тесто. Чтобы хлеб был вкуснее, перед тем как залить солод горячей водой, к нему можно добавить немного молотого кориандра или тмина. Ароматы этих специй хорошо сочетаются в хлебе с ароматом солода. При использовании хлебопечки, солод 1-2 ст.л. закладывают со всеми ингредиентами. В результате получится хлеб с ярким, неповторимым пряным ароматом. 
  • Квас. Для приготовления кваса из неферментированного солода вам понадобиться: Солод (неферментированный) – 100 г; Мука (пшеничная)–100 г; Вода –3 л; Изюм – небольшая горстка (20-25 штук). Процесс приготовления: Доводим воду (1 литр) до кипения, остужаем до 50 градусов. Далее, медленно добавляем солод и муку, постоянно помешивая. Должна получится однородная масса. Оставить при комнатной температуре на 3 часа. Когда температура смеси будет около 30 градусов, добавляем изюм. Перемешиваем и накрываем посуду крышкой или полотенцем, пока не истечет отпущенное время (3 часа); В закваску влить холодную воду (2 литра) и поставить в теплое темное место на 24 часа; Напиток процедить. При желании добавить сахар, размешать. Разлить в бутыли и поставить для созревания на сутки в холод. Квас готов!

Состав: Ржаной солод неферментированный.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:

Белки - 10,4 г.
Жиры - 2,1 г.
Углеводы - 64,2 г.
Энергетическая ценность - 331 ККал

Страна происхождения: Россия
Масса: 500 г.
Срок годности и условия хранения: Хранить в сухом месте при температуре от 5°С до 30°С и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности 12 месяцев.

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.


теги:
 
Купить в один клик