Главная Здоровое питание Специи, соусы, уксус Соль чёрная (гималайская), 150 г.

Соль чёрная (гималайская), 150 г.

Артикул: нет
New
Соль чёрная (гималайская), 150 г.
Артикул: нет
220.00
Кол-во

Чёрная соль добывается в регионах, окружающие Гималаи и производится в Пакистане. Её мелко дроблёная фракция очень удобна. Она не слёживается и легко растворяется в холодных блюдах.
Это морская соль природного происхождения, добываемая садочным способом, NaCl - 97%, тёмно-бурый минерал, в молотом виде светло-бурый с фиолетовым оттенком. Содержит 74 микроэлемента где больше всего (Mg, S, и F.) Запах серы используется поварами как яичный вкус, например, с адыгейским сыром, тофу, в соусах, в сметанной и майонезной заправке для салатов и закусок. С чёрной солью становятся вкуснее блюда с овощами и бобовыми, бутерброды, жареные орешки, сухие закуски. Её используют в квашении и солении. Черная соль не любит сильной тепловой обработки. Кстати, её специфический аромат "сваренного вкрутую желтка" сохраняется только 5-10 минут, но интересный вкус остаётся. Гималайская чёрная соль и "Четверговая" костромская - это соли разного происхождения. 

Состав: Чёрная соль (Пакистан).

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:

Белки - 0,0 г.
Жиры - 0,0 г.
Углеводы - 0,0 г.
Энергетическая ценность - 0 ККал

Страна происхождения: Россия
Масса: 150 г.
Срок годности и условия хранения: Хранить в сухом месте защищенном от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 24 месяцев. 

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.


теги:
 
Купить в один клик