Амарант, 260 г.
Амарант в течение 8 тысяч лет был одной из основных зерновых культур Южной Америки и Мексики («пшеница ацтеков», «хлеб инков»), наряду с бобами и кукурузой. После испанского завоевания Америки эта культура была забыта. В Азии амарант популярен среди горных племён Индии, Пакистана, Непала и Китая как зерновая и овощная культура.
Полезные свойства:
- выводят шлаки и токсины;
- снижают уровень холестерина в крови;
- снижают риск появления опухолей;
- нормализуют пищеварение, обмен веществ;
- замедляет старение;
- являются мощнейшим иммуномодулятором;
- при физических нагрузках;
- для спортсменов;
- улучшают пищеварение;
- при умственных нагрузках;
- восстанавливают защитные силы организма;
- улучшают работу печени.
Добавляйте семена в различные блюда: салаты, каши, коктейли, смузи, в выпечку.
Состав: Семена амаранта
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 29,6 г.
Жиры - 12,5 г.
Углеводы - 23,8 г.
Энергетическая ценность - 300 ККал
Страна происхождения: Россия
Масса: 260 г.
Срок годности и условия хранения: Хранить в сухом месте при температуре от 5°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 12 месяцев.