Сироп из одуванчика, 340 г.
Одуванчик богат витаминами С, А, В2, Е, РР. Его полезные свойства используются людьми веками. Одуванчик применяют, как дополнительное средство в восстановлении печени, стимулировании метаболизма, улучшения пищеварения, оздоровления суставов и повышении иммунитета.
Способ употребления: Добавляют в качестве добавки к мороженому, творогу, йогурту, муссам, желе, коктейлям, блинчикам. Или сделать вкусный напиток добавив сироп в чай, или воду. Перед употреблением взболтать!
Состав: Одуванчик, сахар, вода.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 0,0 г.
Жиры - 0,0 г.
Углеводы - 65,0 г.
Энергетическая ценность - 260 ККал
Страна происхождения: Россия
Масса: 340 г.
Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте при температуре не более 25°С и относительной влажности не более 75%