Печенье VEGAN кунжутное с амарантом, 250 г.
Печенье VEGAN кунжутное с амарантом
В ваших руках уникальный продукт – сухая смесь для выпечки ароматного, вкусного и полезного домашнего печенья. Приготовить его очень просто!
В составе продукта отсутствует сахар, ГМО, искусственные ароматизаторы и подсластители. Благодаря своему уникальному и неповторимому составу печенье обладает не только великолепными вкусовыми качествами, но и полезными свойствами для улучшения работы сердца. Печенье отлично подойдет тем, кто занимается спортом.
Способ приготовления:
- к содержимому пакета (250 г) добавить 70 г (8,5 столовых ложек) растительного масла (рекомендуем нерафинированное кунжутное масло);
- все тщательно перемешать в крошку;
- постепенно добавить 55-60 мл воды комнатной температуры;
- замесить тесто, упаковать его в пищевую пленку и поместить в холодильник на 20-30 минут;
- раскатать тесто скалкой между двух листов пищевой пленки до толщины 3-5 мм;
- используя формочки, вырезать тестовые заготовки и разложить их на листе пергамента, уложенного на противень.
-
Расстояние между заготовками можно делать минимальное - печенье не расплывается при выпечке.
- Выпекать при температуре 175-180 °С в течение 6-9 минут.
Состав: Семена кунжута, мука рисовая, хлопья овсяные молотые, мука амаранта, крахмал кукурузный, мука кокосовая, мука кунжутная, фруктоза, разрыхлитель, мука из семян чиа, ванилин, соль поваренная пищевая, аскорбиновая кислота, стевиозид.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 12,7 г.
Жиры - 4,0 г.
Углеводы - 59,6 г.
Энергетическая ценность - 325 ККал
Страна происхождения: Россия
Масса: 250 г.
Срок годности и условия хранения: Продукт хранить в чистых, сухих вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75% После вскрытия упаковки продукт рекомендуется употребить в течении месяца и хранить в холодильнике. Срок годности 12 месяцев.