Печенье VEGAN имбирное с арахисом, 250 г.
Печенье VEGAN имбирное с арахисом
В ваших руках уникальный продукт – сухая смесь для выпечки ароматного, вкусного и полезного домашнего печенья. Приготовить его очень просто!
В составе продукта отсутствует сахар, ГМО, искусственные ароматизаторы и подсластители. Благодаря своему уникальному и неповторимому составу печенье обладает не только великолепными вкусовыми качествами, но и полезными свойствами для укрепления иммунитета. Печенье отлично подойдет тем, кто занимается спортом.
Способ приготовления:
- к содержимому пакета (250 г) добавить 75 г (9,5 столовых ложек) растительного масла (рекомендуем нерафинированное арахисовое масло);
- все тщательно перемешать в крошку;
- постепенно добавить 65-70 мл воды комнатной температуры;
- замесить тесто, упаковать его в пищевую пленку и поместить в холодильник на 20-30 минут;
- раскатать тесто скалкой между двух листов пищевой пленки до толщины 3-5 мм;
- используя формочки, вырезать тестовые заготовки и разложить их на листе пергамента, уложенного на противень.
Расстояние между заготовками можно делать минимальное - печенье не расплывается при выпечке.
- Выпекать при температуре 175-180 °С в течение 6-9 минут.
Состав: Мука рисовая, хлопья овсяные молотые, крахмал кукурузный, мука абрикосовая, мука кокосовая, мука арахисовая, мука кунжутная, фруктоза, разрыхлитель, мука из семян чиа, имбирь сушеный молотый, корица молотая, ванилин, соль поваренная пищевая, аскорбиновая кислота, стевиозид.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - г.
Жиры - г.
Углеводы - г.
Энергетическая ценность - 314 ККал
Страна происхождения: Россия
Масса: 250 г.
Срок годности и условия хранения: Продукт хранить в чистых, сухих вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75% После вскрытия упаковки продукт рекомендуется употребить в течении месяца и хранить в холодильнике. Срок годности 12 месяцев.