Мука чечевичная, 500 г.
Цельнозерновая мука - это 100% смолотое зерно, которое не очищено от наружных слоев эндосперма, зародыша и оболочки. Она содержит сбалансированный природой состав: клетчатку, незаменимые аминокислоты, витамины и минералы.
Чечевичная мука является кладезем витаминов, минералов и аминокислот. Она содержит большое количество белка, благодаря чему пользуется широкой популярностью среди вегетарианцев и с успехом может заменить мясную продукцию как по вкусу, так и по количеству полезных веществ. При тепловой обработке полезные вещества полностью сохраняются. Очень вкусной и питательной получается выпечка с добавлением чечевичной муки. Её добавляют в тесто для блинов оладий, лепёшек, хлеба, печенья. Используют в супах, кашах, запеканках, загущают соусы.
Состав: Смолотое зерно чечевицы
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 23,8 г.
Жиры - 1,5 г.
Углеводы - 51,0 г.
Энергетическая ценность - 325,0 ККал
Страна происхождения: Россия
Масса: 500 г.
Срок годности и условия хранения: Продукт хранить в чистых, сухих вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 12 месяцев.