Масло расторопши, 250 мл.
Масло расторопши не рафинированное. Первый холодный отжим.
Натуральное растительное масло с приятным послевкусием. Масло расторопши имеет в своем составе драгоценный силимарин — вещество, которое защищает печень от токсинов и стимулирует ее регенерацию. В нем также содержится большое количество полиненасыщенных жирных кислот, способствующих правильному функционированию организма. Кроме этого, масло расторопши - богатейший источник каротиноидов (предшественников витамина А), витаминов Е, D, К и группы B, макро- и микроэлементов (калий, магний, кальций, марганец, железо, цинк, селен и др.) и биологически активных веществ.
Регулярное употребление масла усиливает процессы регенерации на клеточном уровне, оказывает антиоксидантный эффект, защищает, восстанавливает и укрепляет клетки печени, нормализует пищеварительную систему, укрепляет иммунитет, способствует снижению массы тела, улучшает функционирование эндокринной, сердечно-сосудистой и репродуктивной систем.
Полезные свойства:
- улучшает функционирование печени и пищеварение в целом;
- устраняет воспаления во рту (стоматиты, гингивиты и т.п.);
- очищает организм от токсичных веществ;
- способствует нормализации уровня холестерина;
- уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Идеально дополнит салат, кашу, горячее овощное блюдо.
Состав: Масло из семян расторопши
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 0,0 г.
Жиры - 99,70 г.
Углеводы - 00,0 г.
Энергетическая ценность - 897,3 ККал
Страна происхождения: Россия
Объём: 250 мл.
Срок годности и условия хранения: В темном прохладном месте при температуре не выше 20°С. Срок годности 12 месяцев.