Кокосовая стружка, 200 г.
Широко используется для кулинарных целей как добавка в выпечку или даже в каши, коктейли. Это лакомство славится вкусовыми качествами, а также благотворным влиянием на организм человека. Стружка производится по органик технологии – таким образом, чтобы в процессе переработки в продукте сохранялись все микро и макроэлементы кокоса. Насыщение влагой не разрушает пористую структуру стружки из-за высокого уровня концентрации клетчатки. Это позволяет ей занимать одну из лидирующих позиций в ряду продуктов, способствующих очищению организма от шлаков.
Полезные свойства:
Состав: Измельчённая мякоть кокоса
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 15,0 г.
Жиры - 65,0 г.
Углеводы - 14,0 г.
Энергетическая ценность - 724,0 ККал
Страна происхождения: Россия
Масса: 200 г.
Срок годности и условия хранения: Продукт хранить в чистых, сухих вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре от +5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности 12 месяцев.