Суп старорусский из полбы с белыми грибами и зеленой чечевицей, 250 г.
Суп из полбы - традиционный русский суп. Сытный и полезный, сделанный по древнему рецепту, он порадует вас наваристым вкусом и приятным ароматом. Придаст силы, зарядит энергией зерна полбы на весь день.
Состав: Чечевица зелёная, полба цельная, морковь сушёная, грибы белые сушёные, перец чёрный молотый, асафетида, лавровый лист, кориандр, петрушка, укроп.
Способ приготовления: Для приготовления супа понадобится: сухая смесь 250 г., 2,0 л. воды или бульона, масло растительное или сливочное 30 г., соль. В разогретой на плитке кастрюле нагреть масло, добавить содержимое пакета супа и слегка обжарить (15-20 сек.) при этом раскроется вкус специй, входящих в состав супа. Залить 2,0 литрами воды, довести до кипения и варить 30 минут на медленном огне. Добавить соль по вкусу. Рассчитано на 6 порций
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 19,0 г.
Жиры - 2,0 г.
Углеводы - 56,0 г.
Энергетическая ценность - 327,0 ККал
Страна происхождения: Россия
Масса: 250 г.
Срок годности и условия хранения: Продукт хранить в чистых, сухих вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75% Срок годности 18 месяцев.