Десерт Киви с крыжовником и семенами чиа, 200 г.
Киви содержит большой набор микро- и макроэлементов. Среди них особую роль играют калий и магний, которые необходимы для нормальной работы сердца. Плоды киви богаты филлохиноном, необходимым для синтеза белков, улучшения свертываемости крови.
Ягоды крыжовника – это целый кладезь витаминов и микроэлементов. В плодах присутствуют витамины С, Р, А. Содержится в нем фолиевая кислота и другие ценные витамины группы В.
Из микроэлементов в крыжовнике присутствует кальций и калий, марганец и натрий, железо и йод, цинк и медь, кобальт и фосфор.
Ценный для человеческого организма пектин, дубильные вещества, яблочная кислота, лимонная кислота, серотонин и флавоноиды также присутствуют в плодах этого растения.
Полезные свойства:
- улучшается состояние сердечной мышцы.
- стенки сосудов укрепляются.
- повышается иммунная защита.
- артериальное давление постепенно приходит в норму.
- уровень холестерина снижается.
Важно! устраняет депрессию и плохое настроение, благодаря наличию в крыжовнике гормона радости – серотонина.
Состав: Ананас, банан, семена чиа, сироп топинамбура.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 1,39 г.
Жиры - 1,34 г.
Углеводы - 30,33 г.
Энергетическая ценность - 138,94 ККал
Страна происхождения: Россия
Масса: 200 г.
Срок годности и условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте при температуре не более 25°С и относительной влажности не более 75% Срок годности 12 месяцев. После вскрытия хранить в холодильнике. ГОСТ 32147-2013