Ветом 3, 50 капсул
Оздоровительный эффект обеспечивается свойствами бактерий Bacillus amyloliquefaciens, которые, размножаясь преимущественно в толстом отделе кишечника биологически активные вещества, подавляющие рост и развитие патогенной и условно-патогенной микрофлоры. Вследствие этого процесса в кишечнике нормализуется микробный состав до соответствующего эволюционно сложившейся норме, очищаются его стенки от неперевариваемых остатков пищи, что способствует активному выводу токсинов из организма, беспрепятственной доставке биологически активных и питательных веществ. Под воздействием Ветома 3 нормализуются: метаболизм, пищеварение и всасывание биологически активных компонентов пищи в желудочно-кишечном тракте.
Область применения: Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище как дополнительный источник пробиотических микроорганизмов для улучшения работы желудочно-кишечного тракта и восстановления микрофлоры кишечника.
Применение: Принимать в течение 10 дней по не менее 3-х доз в день через приблизительно равные промежутки времени во время или после приема пищи, запивая небольшим количеством воды, сока или чая. Одна доза это - 5 г препарата в порошковой препаративной форме, упакованных в пакет из ламинированной бумаги; или одна капсула из желатина; или чайная ложка с горкой для препарата в порошковой препаративной форме, упакованного в банку из полимерного материала, содержащую 500 г препарата.
Состав: 1 доза БАД (1 капсула) содержит: экстракт кукурузный – 133 мг; крахмал картофельный – 100 мг; сахарная пудра – 67 мг; сухая культура пробиотических микроорганизмов Bacillus amyloliquefaciens штамм ВКПМ В-10642 (DSM 24614), 1х109 КОЕ/г – 30 мг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 1,0 г.
Жиры - 0,1 г.
Углеводы - 98,9 г.
Энергетическая ценность - 400 ККал
Страна происхождения: Россия
Масса: 50 г. (50 капсул)
Срок годности и условия хранения: Хранить при температуре: до +30°С Срок годности 24 месяца.