Ветом 1.1, 500 г.
Оздоровительный эффект обеспечивается свойствами бактерий Bacillus subtilis, которые, размножаясь преимущественно в толстом отделе кишечника, выделяют биологически активные вещества подавляющие рост и развитие патогенной и условно-патогенной микрофлоры. Вследствие этого процесса микробный состав кишечника трансформируется до соответствующего эволюционно сложившейся норме, очищаются его стенки от неперевариваемых остатков пищи, что способствует активному выводу токсинов из организма, беспрепятственной доставке биологически активных и питательных веществ. Под воздействием Ветома 1.1 нормализуются: метаболизм, пищеварение и всасывание биологически активных компонентов пищи в желудочно-кишечном тракте.
Область применения: Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище как дополнительный источник пробиотических микроорганизмов для улучшения работы желудочно-кишечного тракта и восстановления микрофлоры кишечника.
Применение: Принимать в течение 10 дней по не менее 3-х доз в день через приблизительно равные промежутки времени во время или после приема пищи, запивая небольшим количеством воды, сока или чая. Одна доза это - 5 г препарата в порошковой препаративной форме, упакованных в пакет из ламинированной бумаги; или одна капсула из желатина; или чайная ложка с горкой для препарата в порошковой препаративной форме, упакованного в банку из полимерного материала, содержащую 500 г препарата.
Состав: 1 доза БАД (5 г порошка) содержит: экстракт кукурузный – 2000 мг; крахмал картофельный – 1500 мг; сахароза (сахарная пудра) – 1000 мг; сухая культура пробиотических микроорганизмов Bacillus subtilis штамм ВКПМ В-10641 (DSM 24613), 1х108 КОЕ/г – 500 мг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 1,0 г.
Жиры - 0,1 г.
Углеводы - 98,9 г.
Энергетическая ценность - 400 ККал
Страна происхождения: Россия
Масса: 500 г.
Срок годности и условия хранения: Хранить при температуре: до +30°С Срок годности 24 месяца.