Вата масала, 50 г.
Приправа создана для уменьшения дисбаланса вата доши (аюрведа).
Из Вата масалы готовят самостоятельный масала-чай. Благодаря приятному и сладкому аромату Вата масалу можно использовать ежедневно. Её добавляют в напитки и чай, а также во многие горячие блюда (выпечку, каши, супы- пюре и так далее).
Способ применения: В стакане (250мл) воды или молока заваривают 1/4 или 1/2 чайной ложки специй. Настаивают 2-3 минуты и пьют 3 раза в день.
Состав: Имбирь, корица, кардамон.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 0,0 г.
Жиры - 0,0 г.
Углеводы - 0,0 г.
Энергетическая ценность - 0 ККал
Страна происхождения: Россия
Масса: 50 г.
Срок годности и условия хранения: Хранить в сухом месте защищенном от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 24 месяцев.