Урбеч амаранта белого, 400 г.
Продовольственная комиссия ООН назвала амарант растением 21 века. В нём содержится аминокислота - лизин, без которой кожа не может оставаться упругой, а сосуды - эластичными. Амарант замедляет процессы старения, увлажняет кожу и поддерживает водный баланс всего организма благодаря ещё одному веществу - сквалену. Он борется с раковыми клетками и сохраняет молодость. После таких фактов с комиссией ООН трудно не согласиться. Стоит добавить о борьбе амаранта с воспалительными процессами, желудочными заболеваниями и гипертонией. Хотите получить всю пользу амаранта в доступном виде? Тогда нужен именно урбеч, ведь он не только хорошо промолот, но и, в отличие от муки, сохраняет в себе амарантовое масло!
Полезные свойства:
- Главная ценность амаранта в том, что это растение обладает способностью синтезировать крайне полезное для нас соединение, которое называется сквален. Сквален — это полиненасыщенный углеводород, который предотвращает возникновение дефицита кислорода в организме человека, поэтому он является мощным антиоксидантом, т.е. замедляет старение.
- воспалительных процессах мочеполовой системы;
- хронической язве желудка и желудочных заболеваний;
- диабете, ожогах, ожирении, атеросклерозе;
- анемии, авитаминозе, стенокардии;
- гипертонии;
- псориазе — болезни, считающейся неизлечимой;
- дает мощный регенерирующий и омолаживающий эффект, укрепляет иммунную систему, помогает в лечении лучевой болезни, в очищении организма от солей тяжелых металлов, токсичных веществ, радионуклидов;
- способствует повышению уровня гемоглобина и существенному увеличению количества эритроцитов в крови. Иными словами обладает кроветворным действием.
Состав: амарант белый 70%, масло расторопши 30%
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 9,8 г.
Жиры - 34,6 г.
Углеводы - 45,5 г.
Энергетическая ценность - 535,0 ККал
Страна происхождения: Россия
Масса: 400 г.
Срок годности и условия хранения: Хранить при температуре не более 25°С и относительной влажности не более 75% Срок годности 12 месяцев. После вскрытия хранить не более месяца.