Тофу, 350 г.
Тофу, или соевый сыр – продукт, который любят вегетарианцы, спортсмены и многие люди, следящие за своим здоровьем. Тофу богат высококачественным растительным белком, который содержит все незаменимые аминокислоты и является источником железа и кальция. В тофу мало калорий и совершенно отсутствуют холестерин и лактоза. В нем большое количество микроэлементов и витаминов группы В.
Тофу употребляют сырым или готовят самыми разными способами: маринуют, варят, жарят, запекают, готовят на гриле, коптят… Качественный тофу практически нейтрален на вкус, поэтому он вбирает в себя аромат специй и других ингредиентов, вместе с которыми его готовят. Тофу незаменим в традиционных азиатских блюдах, таких как мисо-суп или жареный тофу с овощами. Интересный рецепт веганской жареной «курицы» Вы также найдете на обороте упаковки классического тофу «1000 лет мастерства».
Изготовлен по традиционным китайским рецептам;
Имеет плотную структуру и нейтральный слегка сливочный вкус;
Способ приготовления: Продукт готов к употреблению.
Состав: Соя (не ГМО), вода, коагулянт (природная магниевая соль «Нигари»), вода.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 24,4 г.
Жиры - 2,3 г.
Углеводы - 3,3 г.
Энергетическая ценность - 95,0 ККал
Страна происхождения: Россия
Масса: 350 г.
Срок годности и условия хранения: при температуре от 0 до 18°C 150 суток.