Сыр яблочный с орехом и корицей, 300 г.
Яблочный сыр – полностью натуральное, а потому полезное для здоровья кондитерское изделие. Он похож на мармелад, но более плотный по консистенции. По структуре яблочный сыр похож на обычный сыр: упругий, круглой формы. Яблочный сыр имеет приятный аромат вяленого яблока и кисловатый насыщенный вкус. Для приготовления этого сыра больше всего подходит сорт яблок «Антоновка».
Приготовление яблочного сыра трудоемкий и долгий процесс, занимающий несколько дней.
Состав: Печеные яблоки сорта "Антоновка", грецкий орех, корица, стевия, воск пчелиный
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта
Углеводы - 30,7 г.
Белки - 0,9 г.
Жиры - 1,9 г.
Энергетическая ценность - 144,4 ККал
Масса - 300 г.
Хранить при температуре от 5 С до 22 С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности – 12 месяцев.