Суп турецкий с булгуром и красной чечевицей, 250 г.
Популярный турецкий суп Эзо чорбаси (суп невесты), который можно подавать в виде обычного супа или супа-пюре - как вам больше нравится. Суп довольно прост в приготовлении, получается вкусным и ароматным.
Состав: Чечевица красная, булгур, томаты сушёные, паприка, перец чёрный молотый, перец красный острый молотый, асафетида, кумин цельный, укроп, базилик, мята, розмарин.
Способ приготовления: Для приготовления супа понадобится: сухая смесь 250 г., 2,0 л. воды или бульона, масло растительное или сливочное 30 г., соль. В разогретой на плитке кастрюле нагреть масло, добавить содержимое пакета супа и слегка обжарить (15-20 сек.) при этом раскроется вкус специй, входящих в состав супа. Залить 2,0 литрами воды, довести до кипения и варить 25 минут на медленном огне. Добавить соль по вкусу. Рассчитано на 6 порций
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 18,0 г.
Жиры - 2,0 г.
Углеводы - 56,0 г.
Энергетическая ценность - 328,0 ККал
Страна происхождения: Россия
Масса: 250 г.
Срок годности и условия хранения: Продукт хранить в чистых, сухих вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75% Срок годности 18 месяцев.
-
Яна
- Очень вкусный суп. А главное, простой в варке! Всем членам семьи понравился! Рекомендую!