Суп солянка, 250 г.
Солянка с красной чечевицей - этот вкусный, ароматный, наваристый суп любят все. Оригинальный подбор ингредиентов придаёт этому супу его характерный пряный и слегка пикантный вкус. Колоритный, в меру острый, он не только насыщает и питает, а также поднимает настроение.
Состав: Чечевица зелёная, чечевица красная, соевое мясо, томаты сушёные, паприка, морковь сушёная, маслины чёрные сушёные, оливки зелёные сушёные, перец чёрный молотый, перец красный острый, куркума, мускатный орех, молотый, кориандр, кинза, тимьян, орегано.
Способ приготовления: Для приготовления супа понадобится: сухая смесь 250 г., 2 л. воды или бульона, масло растительное или сливочное 30 г., соль. В разогретой на плитке кастрюле нагреть масло, добавить содержимое пакета супа и слегка обжарить (15-20 сек.) при этом раскроется вкус специй, входящих в состав супа. Залить 2-мя литрами воды, довести до кипения и варить 30 минут на медленном огне. Добавить соль по вкусу. Рассчитано на 6 порций
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 22,0 г.
Жиры - 2,0 г.
Углеводы - 44,0 г.
Энергетическая ценность - 292,0 ККал
Страна происхождения: Россия
Масса: 250 г.
Срок годности и условия хранения: Продукт хранить в чистых, сухих вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75% Срок годности 18 месяцев.