Суп сербский "Четыре боба", 250 г.
Если вам надоело однообразное меню, и вы хотите приготовить что-нибудь вкусненькое, тогда суп по-сербски - именно то, что вам нужно. Вкусный, сытный и очень простой в приготовлении. Это блюдо вы можете готовить ежедневно, или украсить любой праздничный стол.
Состав: Горох колотый, чечевица зелёная, чечевица красная, маш, томаты сушёные, корень сельдерея, морковь сушёная, перец чёрный молотый, перец красный острый молотый, куркума, асафетида, имбирь, кумин цельный, кориандр, базилик, чабер.
Способ приготовления: Для приготовления супа понадобится: сухая смесь 250 г., 2,5 л. воды или бульона, масло растительное или сливочное 30 г., соль. В разогретой на плитке кастрюле нагреть масло, добавить содержимое пакета супа и слегка обжарить (15-20 сек.) при этом раскроется вкус специй, входящих в состав супа. Залить 2,5 литрами воды, довести до кипения и варить 50 минут на медленном огне. Добавить соль по вкусу. Рассчитано на 6 порций
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 21,0 г.
Жиры - 2,0 г.
Углеводы - 47,0 г.
Энергетическая ценность - 296,0 ККал
Страна происхождения: Россия
Масса: 250 г.
Срок годности и условия хранения: Продукт хранить в чистых, сухих вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75% Срок годности 18 месяцев.