Суп мексиканский с рисом и кукурузой, 250 г.
Мексиканские супы отличаются от наших традиционных первых блюд насыщенным вкусом, густотой и огромным количеством специй. Оригинальный подбор ингредиентов придают этому супу его характерный пряный и слегка пикантный вкус. Возможно, этот суп станет любимцем, так как он получается очень сытным и вкусным, а готовится легко и быстро!
Состав: Чечевица зелёная, кукурузная крупа, рис, томаты сушёные, перец чёрный молотый, перец чили острый молотый, асафетида, имбирь, тмин, кумин цельный, орегано, майоран.
Способ приготовления: Для приготовления супа понадобится: сухая смесь 250 г., 2,0 л. воды или бульона, масло растительное или сливочное 30 г., соль. В разогретой на плитке кастрюле нагреть масло, добавить содержимое пакета супа и слегка обжарить (15-20 сек.) при этом раскроется вкус специй, входящих в состав супа. Залить 2,0 литрами воды, довести до кипения и варить 30 минут на медленном огне. Добавить соль по вкусу. Рассчитано на 6 порций
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 14,0 г.
Жиры - 1,0 г.
Углеводы - 65,0 г.
Энергетическая ценность - 334,0 ККал
Страна происхождения: Россия
Масса: 250 г.
Срок годности и условия хранения: Продукт хранить в чистых, сухих вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75% Срок годности 18 месяцев.