Суп индийский "Масурдал" с красной чечевицей и машем, 250 г.
В Индии словом "дал" называют густые пряные супы из бобовых, а суп из красной чечевицы называется красиво "Масурдал". Польза чечевичных супов для худеющих в большом количестве белка, клетчатки и невысокой калорийности. Одновременно, эти супы, яркие, вкусные и насыщенные.
Состав: Чечевица красная, маш, томаты сушёные, перец чёрный молотый, перец красный острый молотый, куркума, мускатный орех, асафетида, имбирь, кумин цельный, кардамон, корица, смесь карри (куркума, кориандр, пажитник, кайенский перец, имбирь, перец чёрный, корица, гвоздика), кориандр.
Способ приготовления: Для приготовления супа понадобится: сухая смесь 250 г., 2,0 л. воды или бульона, масло растительное или сливочное 30 г., соль. В разогретой на плитке кастрюле нагреть масло, добавить содержимое пакета супа и слегка обжарить (15-20 сек.) при этом раскроется вкус специй, входящих в состав супа. Залить 2,0 литрами воды, довести до кипения и варить 35 минут на медленном огне. Добавить соль по вкусу. Рассчитано на 6 порций
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 22,0 г.
Жиры - 2,0 г.
Углеводы - 47,0 г.
Энергетическая ценность - 301,0 ККал
Страна происхождения: Россия
Масса: 250 г.
Срок годности и условия хранения: Продукт хранить в чистых, сухих вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75% Срок годности 18 месяцев.