Суп чечевичный, 28 г.
Суп из красной чечевицы обладает насыщенным вкусом с пикантной остротой благодаря тщательно подобранным специям. Этот суп – отличный вариант вкусного и полезного обеда.
Чечевица – одна из наиболее известных бобовых культур, часто используемая как в современных, так и традиционных кухнях. Является полезным диетическим продуктом, так как легко насыщает благодаря высокому содержанию растительного белка и клетчатки, и отличается низким содержанием жиров. Богатые различными витаминами, минералами и микроэлементами, необходимыми организму, эти бобовые превосходят многие другие продукты по содержанию железа и фолиевой кислоты (витамин B9).
Полезные свойства:
Способ приготовления: Налить в посуду 350 мл. горячей воды (или меньше, если Вам нравится более густой суп). Помешивая, медленно высыпать суп в воду, хорошо перемешать и оставить завариваться на 5 минут. По желанию так же можно добавить сливочное масло или сливки.
Состав: Хлопья красной чечевицы, томат, морковь, паприка, петрушка, укроп, куркума, соль, экстракт стевии, кориандр, анис, тмин, мускат, черный перец, асафетида, лавровый лист.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 24,0 г.
Жиры - 2,2 г.
Углеводы - 54,2 г.
Энергетическая ценность - 329,0 ККал
Страна происхождения: Россия
Масса: 28 г.
Срок годности и условия хранения: Продукт хранить в чистых, сухих вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75% Срок годности 12 месяцев.