Суп болгарский с зеленой чечевицей, помидорами и сельдереем, 250 г.
Леща чорба (произносится как "лешта чорба") - традиционный болгарский суп из чечевицы. Секрет вкуса болгарского супа заключается в особых приправах. Суп наваристый, сытный и очень вкусный! При этом он постный.
Состав: Чечевица зелёная, рис средний, томаты сушёные, корень сельдерея, морковь сушёная, перец чёрный молотый, перец красный острый молотый, асафетида, кумин цельный, кориандр, укроп, кинза, розмарин.
Способ приготовления: Для приготовления супа понадобится: сухая смесь 250 г., 2,2 л. воды или бульона, масло растительное или сливочное 30 г., соль. В разогретой на плитке кастрюле нагреть масло, добавить содержимое пакета супа и слегка обжарить (15-20 сек.) при этом раскроется вкус специй, входящих в состав супа. Залить 2,2 литрами воды, довести до кипения и варить 50 минут на медленном огне. Добавить соль по вкусу. Рассчитано на 6 порций
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 20,0 г.
Жиры - 2,0 г.
Углеводы - 52,0 г.
Энергетическая ценность - 311,0 ККал
Страна происхождения: Россия
Масса: 250 г.
Срок годности и условия хранения: Продукт хранить в чистых, сухих вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75% Срок годности 18 месяцев.