Соль розовая (гималайская), 150 г.
Розовая соль добывается в регионах, окружающие Гималаи и производится в Пакистане. Её мелко дроблёная фракция очень удобна. Она не слёживается и легко растворяется в холодных блюдах.
Это морская соль природного происхождения, добываемая садочным способом, NaCl - 95 - 97%. Минерал бывает белого, прозрачного, розового и тёмно - красного цвета. В молотом виде соль получается белой с розоватым оттенком. Содержит более 80-ти микроэлементов (Mg, Ca, Fe, F, I, K и другие). Для сохранения большей пользы соль не подвергают сильной тепловой обработке, а добавляют в конце приготовления. Такая природная соль менее солёная, чем поваренная, и с ней блюда получаются вкуснее. Готовьте супы, гарниры, соусы, салаты, закуски и домашние заготовки. Приготовление "вкусной соли" с пряностями и перцем становится сегодня очень популярным. Солонка на столе с розовой солью - признак хорошего вкуса, достатка, но, в первую очередь, это забота о здоровье всей семьи.
Состав: Розовая соль (Пакистан).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 0,0 г.
Жиры - 0,0 г.
Углеводы - 0,0 г.
Энергетическая ценность - 0 ККал
Страна происхождения: Россия
Масса: 150 г.
Срок годности и условия хранения: Хранить в сухом месте защищенном от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 24 месяцев.