Шоколад протеиновый с инулином на молоке из ореха фундук "Джандуйотто", 35 г.
Шоколад на альтернативном молоке из фундука с высоким содержанием растительного протеина, сбалансированный состав для здоровья!
Миндальных орех содержит витамин группы В, С, Е, а так же минеральные вещества: калий, железо, кобальт, фосфор, кальций, цинк. Эти соединения необходимы для нормальной работы всех систем и органов.
Эритрит, подсластитель с природной формулой, почти не имеет калорий и гликемического индекса.
Инулин из порошка клубней топинамбура натуральный пребиотик для работы ЖКТ.
Состав: какао тертое, какао масло, орех фундука, кокосовая паста урбеч, протеин семян конопли, протеин семян подсолнечника, эритритол, инулин из клубней топинамбура, ваниль натуральная, соль розовая гималайская.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 27,0 г.
Жиры - 40,0 г.
Углеводы - 3,0 г.
Энергетическая ценность - 510 ККал
Страна происхождения: Россия
Масса: 35 г.
Срок годности и условия хранения: В темном прохладном месте при температуре не выше 22°С. Относительной влажности не более 75%. Срок годности 12 месяцев.