Главная Здоровое питание Завтрак, обед, ужин Рис розовый (слабошлифованный), 500 г.

Рис розовый (слабошлифованный), 500 г.

Артикул: нет
Рис розовый (слабошлифованный), 500 г.
Артикул: нет
160.00
Показать параметры
Кол-во

Розовый рис-оригинальный продукт функционального назначения по пищевой и питательной ценности. Он характеризуется более высоким, чем обычный содержанием пищевых волокон (клетчатки), они регулируют работу кишечника, улучшают микрофлору толстой кишки, способствуют выведению холестерина, снижению веса, нормализации сахара в крови и детоксикации организма в целом. Розовый рис имеет повышенное содержание полноценного белка (8-10%) с набором всех незаменимых аминокислот, витаминов группы Е, В, РР.

Полезные свойства:

  • считается наиболее полезными;
  • регулируют работу кишечника;
  • улучшают микрофлору толстой кишки;
  • способствуют выведению холестерина;
  • способствуют снижению веса;
  • помогают нормализации сахара в крови и детоксикации организма в целом

Способ приготовления: Перед применением рис необходимо перебрать, промыть под проточной водой, желательно замочить на несколько часов. Для приготовления залейте рис кипятком из расчета часть риса, 2,5 части воды. Посолите его и поместите на огонь. Когда вода закипит, убавьте огонь и снимите с воды пенку. Варите его под прикрытой крышкой 30-40 минут. В результате вода должна полностью исчезнуть, а зерна стать мягкими. Готовому рису дайте настояться около пяти минут, после чего добавьте специи, масло по вкусу.

Состав: рис розовый.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:

Белки - 7,5 г.
Жиры - 2,5 г.
Углеводы - 63,1 г.
Энергетическая ценность - 319 ККал

Страна происхождения: Россия
Масса: 500 г.
Срок годности и условия хранения: Хранить в сухом месте при температуре от 5°С до 23°С и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности 12 месяцев.

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.


теги:
 
Купить в один клик