Полба с белыми грибами, 250 г.
Аппетитная каша из полбы с овощами и белыми грибами порадует вас нежной, умеренно густой консистенцией и незабываемым вкусом. Блюдо богато витаминами и сложными углеводами, которые в течение длительного времени обеспечивают приток энергии и сил.
Состав: Крупа полбы дроблёная, морковь сушёная, грибы белые, перец чёрный молотый, асафетида, кумин, кориандр, розмарин.
Способ приготовления: Для приготовления блюда понадобится: сухая смесь 250 г., 0,9 л. воды, масло растительное или сливочное 30 г., соль. В разогретой на плитке кастрюле нагреть масло, добавить содержимое пакета супа и слегка обжарить (15-20 сек.) при этом раскроется вкус специй, входящих в состав блюда. Залить 0,9 литра воды, довести до кипения и варить 20 минут на медленном огне. Добавить соль по вкусу. Рассчитано на 5 порций
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 14,0 г.
Жиры - 2,0 г.
Углеводы - 67,0 г.
Энергетическая ценность - 357,0 ККал
Страна происхождения: Россия
Масса: 250 г.
Срок годности и условия хранения: Продукт хранить в чистых, сухих вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75% Срок годности 18 месяцев.