Плов с белыми грибами, 250 г.
Устройте праздник себе и своей семье. Рецепт аппетитного плова с грибами прост в приготовлении и по вкусу ничем не уступает традиционному плову. Рассыпчатый плов с грибами всем пойдет на пользу и порадует своим безупречным вкусом.
Состав: Рис длиннозёрный, паприка сушёная, морковь сушёная, грибы белые, барбарис сушёный, изюм, перец чёрный молотый, перец красный острый молотый, куркума, асафетида, семена пажитника, имбирь, кумин, кориандр.
Способ приготовления: Для приготовления блюда понадобится: сухая смесь 250 г., 0,9 л. воды, масло растительное или сливочное 30 г., соль. В разогретой на плитке кастрюле нагреть масло, добавить содержимое пакета супа и слегка обжарить (15-20 сек.) при этом раскроется вкус специй, входящих в состав блюда. Залить 0,9 литра воды, довести до кипения и варить 25 минут на медленном огне. Добавить соль по вкусу. Рассчитано на 5 порций
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 7,0 г.
Жиры - 1,0 г.
Углеводы - 72,0 г.
Энергетическая ценность - 345,0 ККал
Страна происхождения: Россия
Масса: 250 г.
Срок годности и условия хранения: Продукт хранить в чистых, сухих вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75% Срок годности 18 месяцев.