Пастила волологодская без сахара с черникой 115 г.
Пастила представляет собой в русской кухне десертное блюдо, которое изготавливается из кислых сортов яблок.
Процесс приготовления заключается в взбивании яблочного пюре с яичным белком до поднятия. После этого формируются рулеты и высушиваются.
Употребление этого лакомства в небольших количествах является очень полезным для организма.
Это ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНЫЙ продукт.
Сама по себе пастила представляет собой кладезь витаминов.
Среди основных элементов - железо, фосфор, калий, кальций и магний. Витамины групп РР и В2. РР важен для нормальной работы иммунной и нервной системы.
Не менее полезным веществом является фруктовая клетчатка. Она улучшает пищеварительные процессы и очищает организм от тяжелых металлов и токсинов. Лакомство укрепляет костную ткань, полезно при пониженном уровне гемоглобина в крови.
Приятным сюрпризом для прекрасной половины человечества станет тот факт, что пастила поможет сохранить красоту кожи и стройную фигуру.
Благодаря внушительному количеству антиоксидантов, которые содержатся в яблоках, пастила позволяет предотвращать губительное влияние свободных радикалов на клетки женского организма.
Пастила отрезается как хлеб, зубчатым ножом, смоченным водой, подается с горячим и холодным молоком, чаем, по праздникам – с медовухой, настойками и любым десертным вином.
Вологодская пастила изготавливается только из натуральных ингредиентов. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ, БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ, БЕЗ ГМО
Состав: Печеные яблоки сорта "Антоновка", яичный белок, вишня.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 1 г.
Жиры - 0 г.
Углеводы - 13 г.
Энергетическая ценность - 56 ККал.
Страна происхождения: Россия
Масса: 115 г.
Срок годности и условия хранения: Хранить при температуре не более 22°С и относительной влажности не более 75% Срок годности 6 месяцев.