Паста чечевичная без глютена, 250 г.
Паста Чечевичная gluten-free «Иван Да»
Результат совместного труда нашей компании и Кемеровского технологического института пищевой промышленности.
Мы отрабатывали рецептуру в течение 18 месяцев, чтобы достичь идеального вкуса, который бы нам понравился.
Паста производится на отдельном автономном производстве и имеет сертификат соответствия «БЕЗ ГЛЮТЕНА» № РОСС RU.32054.04ОПР0.ОС04.00000
Полезные свойства:
Способ применения: Лапшу высыпать в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить 4-6 минут на слабом огне, постоянно помешивая.
Состав: мука чечевицы зеленой, вода питьевая.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 18,8 г.
Жиры - 0,83 г.
Углеводы - 40,8 г.
Энергетическая ценность - 236,0 ККал
Страна происхождения: Россия
Масса: 250 г.
Срок годности и условия хранения: Хранить в сухом месте при температуре от 5°С до 30°С и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности 18 месяцев.