Мягкий шоколад, 250 г.
Это кондитерское изделие, которое мы производим из сиропа топинамбура, какао-порошка, масла и кокосовой стружки.
Мягкий шоколад идеально подходит для замешивания в тесто/кондитерские смеси или молочную продукцию, например как начинка к блинчикам, круассанам, пирожным, тортам, кексам, или снекам, а также как поливка к йогуртам, творогу, кашам, коктейлям и мороженному
Состав: сироп топинамбура, какао-порошок, кокосовая стружка, ароматизатор шоколад, ароматизатор кокос.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 2,0 %
Жиры - 1,0 %
Углеводы - 73,9 %
Энергетическая ценность - 295,6 ККал
Страна происхождения: Россия
Масса: 250 г.
Срок годности и условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте при температуре не более 28°С и относительной влажности не более 75% Срок годности 12 месяцев. После вскрытия хранить не более 30 дней.
-
Светлана Юрьевна
- На подарок отлично!!!!!! Очень вкусно, детям нравится!!!!