Мука миндальная, 200 г.

Артикул: нет
Мука миндальная, 200 г.
Артикул: нет
510.00
Кол-во

Миндальная мука – это продукт, получаемый в процессе переработки миндального ореха. Эта мука очень высоко ценится в кулинарии всего мира и используется в основном для выпечки изысканных шедевров, а так же, при добавлении муки в любимые рецепты, для придания тонкого приятного орехового аромата.

Состав миндальной муки:

  • большое содержание полезных жирных кислот;
  • практически все витамины группы В;
  • холин;
  • бетта-каротин;
  • из минералов – цинк, железо, кальций, магний, фосфор, сера, калий;
  • антиоксиданты;
  • биофлавоноиды;
  • антиканцерогены;
  • фитоэстрогены.

Используется, в основном, в домашней и профессиональной кулинарии, а также в промышленном производстве продуктов питания:

  • в кондитерской промышленности, в домашней выпечке, в сладких десертах;
  • добавляется во всеми любимые французские пирожные макаруны, в десерт марципан и франжипан (без этой муки они были бы просто невозможны);
  • бисквиты женуаз и декуаз имеют миндальную основу;
  • идеально подходит для приготовления бисквитов, различных видов теста, конфет, печенья, пирожных и тортов;
  • отлично улучшает вкус кремов (масляных — в том числе);
  • прекрасно дополняет и обогащает вкус различных фруктовых салатов, пудингов (в т.ч. несладких);
  • в средиземноморской кулинарии принято добавлять её при приготовлении первых и вторых блюд, а не только сладких изделий;
  • добавляют её в соусы, паштеты, каши, запеканки, начинки для пирогов, пирожков, блинчиков.

Миндальная мука - это идеальный продукт для того, чтобы придать необходимую консистенцию и густоту практически любому блюду!

Полезные свойства:

  • Уменьшает болевые ощущения в теле.
  • Улучшает работу сердца и состояние сосудов, очищает их от холестериновых отложений.
  • Устраняет судороги в мышцах.
  • Нормализует уровень гемоглобина в крови.
  • Способствует нормализации веса.
  • Полезна для спортсменов, а также для людей перенесших болезнь или операцию.

Состав: Мука из ядра миндаля

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:

Белки - 23,5 г.
Жиры - 30,0 г.
Углеводы - 16,0 г.
Энергетическая ценность - 428,00 ККал

Страна происхождения: Россия
Масса: 200 г.
Срок годности и условия хранения: Продукт хранить в чистых, сухих вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75% После вскрытия упаковки продукт рекомендуется употребить в течении месяца и хранить в холодильнике. Срок годности 12 месяцев.

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.


теги:
 
Купить в один клик