Главная Микрозелень Микрозелень Руккола

Микрозелень Руккола

Артикул: нет
Микрозелень Руккола
Артикул: нет
150.00
Кол-во

Микрозелень руколы имеет светло-зелёные сердцевидные листочки и белые стебельки. Она обладает островатым перечно-ореховым вкусом и тонким ароматом. Её добавляют в качестве изысканного дополнения к овощным салатам, пасте, сливочным сырам, а также для украшения пиццы,мясных и рыбных блюд.

Микрозелень рукола содержит витамины группы А, бета-каротин, К, Е, РР, С и большую часть группы B, микроэлементы: магний, медь, цинк, селен, железо, натрий, кальций, калий, марганец, фосфор, йод, селен, флавоноиды, эфирные масла, жирные кислоты Омега 3, 6, 9.

Именно проросшая микрозелень руколы содержит максимальное количество полезных веществ, так как в этой фазе концентрация витаминов, микроэлементов и других полезных веществ увеличена в десятки раз.

Полезные свойства:

  • Молодые ростки руколы повышают защитные силы организма
  • стимулируют иммунитет.
  • укрепляют нервную, пищеварительную и сердечно-сосудистую систему.
  • улучшает состояние кожных покровов.
  • повышают иммунитет.
  • улучшение работы пищеварительной системы;
  • полезны при гастрите и язве желудка.

Состав: Микрозелень рукола

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:

Белки - 2,58 г.
Жиры - 0,66 г.
Углеводы - 3,65 г.
Энергетическая ценность - 124 ККал

Страна происхождения: Россия
Масса: 90-110 г.
Срок годности и условия хранения: Хранить при температуре от 0 °С до +6 °С. Срок годности: 10 суток от даты производства. 

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.


 
Купить в один клик