Микрозелень Редька Дайкон
Дайкон – это разновидность редьки популярная в Юго-Восточной Азии. В западных странах же, дайкон считается разновидностью редиса. Микрозелень дайкона содержит много эфирных масел, это чувствуется и на вкус и по запаху. Она пряная, но достаточно нежная, приятная по текстуре и хрустящая.
Пророщенные семена дайкона – это отличное средство для укрепление иммунитета, а также здоровья сердечно-сосудистой и пищеварительной систем, очищая тело от токсинов.
Они известны также в качестве продукта по поддержанию здоровья кожи. Входящие в его состав эфирные масла и антиоксиданты оказывают на нее антивозрастной эффект, улучшая ее состояние и внешний вид.
Микрозелень дайкона также считается эффективным средством для снижения веса. Эффект объясняется тем, что она богата пищеварительными ферментами, которые превращают жиры, белки и сложные углеводы в легкоусвояемые соединения. Также дайкон малокалориен и изобилует пищевыми волокнами, что усиливает эффект борьбы с лишним весом.
На ряду с микрозеленью брокколи, дайкон также является антираковым средством, на основании последних исследований ученых.
Ростки дайкона содержат ферменты растворяющие и выводящие слизь из всего организма, уменьшает воспаление и открывает дыхательные пути. Вкупе с повышенным содержанием витамина С это делает его эффективным средством для лечения гриппа, астмы и бронхита. Пророщенный дайкон помогает бороться с вирусными и бактериальными инфекциями.
Полезные свойства:
- улучшить пищеварение;
- нормализовать работу печени и почек (участвуют даже в расщеплении камней);
- стимулировать выделение желудочного сока;
- усилить защитные силы организма.
Состав: Микрозелень редиса Дайкон
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 1,1 г.
Жиры - 0,1 г.
Углеводы - 4,1 г.
Энергетическая ценность - 21,0 ККал
Страна происхождения: Россия
Масса: г.
Срок годности и условия хранения: Хранить при температуре от 0 °С до +6 °С. Срок годности: 7 суток от даты производства.