Масло тыквенное, 250 мл.
Масло рыжиковое не рафинированное. Первый холодный отжим.
Масло с насыщенным вкусом и ароматом тыквенной семечки рекомендуется к блюдам из круп, бобовых, овощам, салатам и кашам. Тыквенное масло улучшает состояние печени и желчного пузыря, способствует хорошему пищеварению. Регулярное употребление масла укрепляет иммунитет, стимулирует обмен веществ, помогает снизить вес, улучшает состояние кожи и волос.
Регулярное употребление масла из семян тыквы укрепляет иммунитет, стимулирует обмен веществ, помогает похудеть, улучшает состояние кожи и волос. Масло тыквы полезно высоким содержанием легкоусвояемых белков, витаминов А, Е, F, С, Р, группы В. В его составе присутствуют следующие кислоты и макроэлементы: линолевая, стеариновая, пальмитиновая, линоленовая, фосфолипиды, фитостеролы, флавоноиды, токоферолы, каротиноиды. Полезные свойства тыквенного масла помогут при заболеваниях сердца, сосудов, печени, желчного и мочевого пузыря, простатите. Полезный и вкусный продукт лечит гастрит, предупреждает развитие хронических воспалений, избавляет от изжоги, поддерживает эластичность кожи и сосудов.
Полезные свойства:
- способствует улучшению обмена веществ;
- обладает антипаразитарным эффектом;
- положительно влияет на "мужское" и "женское" здоровье.
Отлично дополняет салат, рагу, блюда из круп, картофеля и макарон.
Состав: Масло из семян тыквы
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 0,0 г.
Жиры - 99,5 г.
Углеводы - 00,0 г.
Энергетическая ценность - 896,0 ККал
Страна происхождения: Россия
Объём: 250 мл.
Срок годности и условия хранения: В темном прохладном месте при температуре не выше 20°С. Срок годности 12 месяцев.