Масло подсолнечное, 250 мл.
Масло подсолнечное не рафинированное. Первый холодный отжим.
Масло подсолнечное содержит много полезных веществ. В особенности оно богато витамином Е. Так, например, если сравнить составы оливкового и подсолнечного масел, то можно увидеть, что в последнем содержится в 10 раз (!!!) больше этого витамина. Витамин Е необходим для нормальной работы сердечной мышцы и половых желез. Подсолнечное масло рекомендуется применять в качестве профилактического средства против кожных болезней, полезно при заболеваниях дыхательных путей, при лечении рахита у детей, для укрепления иммунной системы. Витамин Е позволяет очищать организм от излишков холестерина, улучшает работу головного мозга и нормализует сердечно-сосудистую систему.
Полезные свойства:
- оказывает общеукрепляющее действие;
- способствует питанию организма витамином Е;
- укрепляет эндокринную систему.
Идеально для заправки салатов, приготовления соусов, сочетается с овощами, зеленью, птицей, мясом и рыбой.
Состав: Масло из семян подсолнечника
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 0,0 г.
Жиры - 100,0 г.
Углеводы - 00,0 г.
Энергетическая ценность - 899,0 ККал
Страна происхождения: Россия
Объём: 250 мл.
Срок годности и условия хранения: В темном прохладном месте при температуре не выше 20°С. Срок годности 12 месяцев.