Масло кунжутное, 250 мл.
Масло кунжутное не рафинированное. Первый холодный отжим.
Кунжутное семя подобно чудодейственному зёрнышку из волшебной сказки. Даже сегодня, с учётом развития технологий и огромного количества новейших разработок, масло из кунжутных семян широко используется в лечебных целях.
С помощью кунжутного масла, богатого антиоксидантами, можно прекрасно защититься от ультрафиолетового излучения. Оно повышает иммунитет, его используют при лечении лёгочных заболеваний и малокровия, в качестве средства для похудания при ожирении, при некоторых болезнях кишечника. Кроме того, в состав кунжутного масла входят лигнаны, которые способны предотвращать возникновение опухолей и оказывают мощное воздействие на уже существующие в организме человека раковые клетки. В косметологии кунжутное масло приобрело популярность, поскольку отлично увлажняет кожу, глубоко проникая в клетки эпидермиса, питает и очищает её, замедляя процесс старения и позволяя женщине как можно дольше сохранять красоту.
Полезные свойства:
- способствует улучшению памяти;
- обладает антидиабетическими свойствами;
- оказывает восстанавливающий эффект на суставную ткань и кожные покровы.
- чемпион по содержанию витамина Е;
- рекомендуется для поддержания «мужского» здоровья;
- укрепляет сердце и сосуды;
- нормализует давление.
Используется при приготовлении блюд японской, китайской и индийской кухонь.
Состав: Масло из зародышей пшеницы
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 0,0 г.
Жиры - 99,90 г.
Углеводы - 00,0 г.
Энергетическая ценность - 899 ККал
Страна происхождения: Россия
Объём: 250 мл.
Срок годности и условия хранения: В темном прохладном месте при температуре не выше 20°С. Срок годности 12 месяцев.