Главная Масла Масло кокосовое 260 мл.

Масло кокосовое 260 мл.

Артикул: нет
Масло кокосовое 260 мл.
Артикул: нет
480.00
Кол-во

Масло кокосовое - этот продукт обладает характерным сладковатым, нежным ароматом и приятным ореховым привкусом. Из-за содержания жирных насыщенных кислот масло кокоса практически не подвергается окислению. поэтому даже вне холодильника, остается пригодным в течении всего срока годности.

Кокосовое масло также не потеряет полезных свойств и вкусовых качеств при нагревании до высоких температур, не склонно к прогорканию, поэтому, в отличие от остальных масел, может использоваться для жарки и приготовления во фритюре не выделяя канцерогенов. Кокосовым маслом можно заменить сливочное. Для экономного употребления можно приготовить блюдо на топленом или растительном масле, а кокосовое понемногу добавлять в конце приготовления. Этот продукт используется для приготовления самых разнообразных горячих блюд: супов, макаронных изделий, крупяных гарниров, овощных блюд, соусов и горячих закусок. Можно его добавлять и в кондитерские изделия и выпечку. С кокосовым маслом приобретают приятный привкус печенья, торты, кексы, сырники, блины, творожные запеканки и оладьи. Выпечка с этим маслом дольше сохраняет пышность и свежесть. Очень полезно употреблять по 1-2 чайные ложки масла кокоса с утра натощак и перед сном. Это поможет укрепить иммунитет, окажет благотворное воздействие на пищеварение и сможет улучшить общее самочувствие взрослых  и малышей.  Кокосовое масло улучшает сердечно-сосудистую систему, препятствует развитию тромбозов, ишемической болезни и артериальной гипертонии, атеросклероза. Витамина Е, входящий в состав масла кокоса, поможет снизить повышенную вязкость крови и укрепить стенки артерий. Также это масло способно снизить риск развития недугов органов пищеварительной системы: язвы и гастрита.  Масло кокоса, помимо всего прочего, активизирует заживление слизистых ЖКТ и поэтому особо полезен пациентам с язвенным колитом и заболеванием Крона. Кокосовое масло обладает выраженным противовоспалительным, бактерицидным, а также противогрибковым действием, благодаря чему укрепляет иммунитет. Масло можно использовать  в комплексе лечения микозов, кандидозов, герпеса, вирусных инфекций, инфекционно-воспалительных заболеваний органов дыхания, гриппа, недугов половой и мочевыводящей систем. Масло ореха способно активизировать и ускорить обменные процессы, препятствуя развитию ожирения, восстановить нормальное содержание глюкозы при диабете. Кроме того, этот продукт препятствует развитию желчнокаменной и мочекаменной болезней, жировой дистрофии печени. Благотворно масло влияет и на состояние щитовидной железы. Кокосовое масло также оказывает антиоксидантное действие, предупреждая преждевременное старение, способно снизить риск развития онкозаболеваний и болезней Альцгеймера. При этом оно также оказывает успокаивающее, антистрессовое и расслабляющее действие. Препятствует развитию кариеса, и остеопороза, снижает риск заболеваний суставов. Этот продукт способен повышать эффективность усвоения магния и кальция, необходимых для формирования зубной эмали и костной ткани. Полезно употреблять кокосовое масло женщинам во время грудного вскармливания. Оно отличается высоким содержанием лауриновой кислоты, которая является компонентом грудного молока. При наружном использовании масло кокосового ореха ускоряет заживление разнообразных повреждений кожи и лечит многие дерматологические заболевания: дерматиты, псориаз, экзема.

Состав: масло кокосовое нерафинированное, нефильтрованное. 

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:

Белки - 0,0 г.
Жиры - 99,9 г.
Углеводы - 0,2 г.
Энергетическая ценность - 929 ККал

Страна происхождения: Россия
Объём: 260 мл.
Срок годности и условия хранения: В темном прохладном месте при температуре не выше 20°С. Срок годности 12 месяцев.

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.


 
Купить в один клик