Масло из семян амаранта 100 мл.
В питании человека, заботящегося о своем здоровье, обязательно должен присутствовать этот замечательный продукт. Амарантовое масло-отличная заправка к салатам. Овощной салат, заправленный этим маслом, становится в десятки раз полезнее и, что немаловажно, вкуснее. Возьмите за правило заправлять каши не сливочным маслом, а растительным, преимущественно-амарантовым. Вкус от этого не пострадает, а польза увеличится вдвое. В тесто, где требуется добавить масло, добавьте амарантовое- и ваши блины, кексы, булочки получатся вкусными, а главное-полезными.
Макро и микроэлементы: кальций, калий, железо, натрий, магний, медь, цинк, фосфор. Аминокислоты: аргинин, аланин, валин, глутаминовая кислота, гистамин, гистидин, изолейцин, лецитин, лейцин, метионин, пролин, серии, триптофан, треонин, тирозин, фенилаланин.
Полезные свойства:
- улучшает работу печени и почек;
- приводит в норму качественные показатели мочи и крови;
- убивает в организме патогенную микрофлору;
- способствует нормализации работы кровеносной системы;
- применяется в качестве диетического продукта;
- восстанавливает нервные импульсы, оказывает успокаивающее действие на центральную нервную систему.
Состав: 100% масло семян амаранта.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 0,0 г.
Жиры - 99,90 г.
Углеводы - 00,0 г.
Энергетическая ценность - 829 ККал
Страна происхождения: Россия
Объём: 100 мл.
Срок годности и условия хранения: В темном прохладном месте при температуре не выше 20°С. Срок годности 12 месяцев. После вскрытия упаковки рекомендуется хранить в холодильнике не более 3-х месяцев.