Мармелад натуральный Киви
В киви входит больше полезных веществ, чем в состав апельсина, грейпфрута. Именно поэтому для людей, страдающих аллергией на цитрусовые, хорошей альтернативой будет употребление в пищу киви, в котором содержание витамина С по количеству ничуть не уступает. Так же в киви присутствуют витамины А, В1, В2, В3, В6, В9 и минералы кальций, калий, хлор, фосфор, сера, магний, цинк, железо, медь, марганец, натрий, фтор, бор, йод, молибден, кобальт. Усиливает восстановительные и защитные функции, повышая стрессоустойчивость организма, благотворительно влияет на сердечную деятельность, активизирует клеточный обмен, предотвращает возникновение онкологических заболеваний, мочекаменных болезней, улучшает функции дыхательной системы, замедляет процессы старения крови и мозга.
Состав: Киви, агар-агар, патока, фруктоза.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 0,1 г.
Жиры - 0,0 г.
Углеводы - 77,7 г.
Энергетическая ценность - 311 ККал
Страна происхождения: Россия
Масса: 140 г.
Срок годности и условия хранения: Продукт хранить в чистых, сухих вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 24°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 4 месяцев. ГОСТ 6442-2014