Мармелад натуральный Грейпфрут
Грейпфрут - ценный диетический и лечебный фрукт. Содержит в большом количестве витамин С и минералы калий, кальций, фосфор, натрий, магний. Так же в грейпфруте присутствуют витамины А, В1, В2 , В3, В5, В6, В9, Е и железо.
Грейпфрут – это один из наиболее полезных фруктов, обладающий противогрибковым и противомикробным свойством, улучшающий обмен веществ. Способствует профилактике сахарного диабета, ожирения, атеросклероза, онкологических заболеваний, болезни сосудов. Способствует снижению артериального давления, улучшает пищеварение и сжиганию жира.
Состав: Грейпфрут, агар-агар, патока, фруктоза.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 0,1 г.
Жиры - 0,0 г.
Углеводы - 77,7 г.
Энергетическая ценность - 311 ККал
Страна происхождения: Россия
Масса: 140 г.
Срок годности и условия хранения: Продукт хранить в чистых, сухих вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 24°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 4 месяцев. ГОСТ 6442-2014