Макароны из амаранта, без глютена, Вермишель, 250 г.
Макаронные изделия вермишель БЕЗ ГЛЮТЕНА Производятся по уникальному рецепту из кукурузной и амарантовой муки, с добавлением топинамбура. Идеально сочетаются с томатным соусом и соусом песто. Можно готовить как самостоятельное блюдо, так и добавлять в супы и салаты. Самые маленькие оценят молочный суп с вермишелью без глютена. Время готовки 6 минут.
Состав: Мука кукурузная тонкого помола, крахмал тапиоковый, крахмал кукурузный, мука амарантовая первого сорта, топинамбур сушеный, вода питьевая, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 3,0 г.
Жиры - 0,5 г.
Углеводы - 78,0 г.
Энергетическая ценность - 310 ККал
Количество хлебных единиц - не более 7,8 ХЕ
Страна происхождения: Россия
Масса: 250 г.
Срок годности и условия хранения: Хранить в сухом месте при температуре от 5°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 12 месяцев.